-->

HUT Bhayangkara Ke- 74 Di Padangsidimpuan Diperingati Secara Virtual

harian9 author photo
PADANGSIDIMPUAN | H9
Peringatan hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke- 74 pada tahun ini diselenggarakan berbeda dari tahun - tahun yang lalu. Upacara yang biasanya diselenggarakan secara langsung atau tatap muka kini dilakukan secara virtual di Aula Endra Dharma Polres Padangsidimpuan, Rabu (1/7/2020) pukul 08.30 WIB.

Dalam kesempatan tersebut, Walikota Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH bersama Forkopimda juga turut menghadiri upacara HUT Bhayangkara ke -74 tersebut.

Upacara Hari Bhayangkara ke-74 sendiri dilaksanakan secara virtual yang dipimpin langsung oleh Bapak Presiden Republik Indonesia, Bapak Ir. H. Joko Widodo, selaku inspektur upacara.

Pada peringatan HUT Bhayangkara tahun ini, Polri mengusung tema “Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif”. Selain upacara, aparat kepolisian juga memberikan tali  asih kepada purnawirawan polri.

Usai Upacara Walikota Irsan mengucapkan Dirgahayu POLRI ke 74, khususnya Polres Kota Padangsidimpuan. HUT Polri ini mengingatkan kita benang merah kelahiran Polri sebagai Bhayangkara negara. Beliau berharap dimasa mendatang Polri sebagai pelindung dan pengayom di tengah-tengah masyarakat semakin profesional sesuai dengan tema HUT tahun ini Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif.(WD035).
Komentar Anda

Berita Terkini