-->

Kapolres Labuhanbatu Pimpin Upacara HUT Bhayangkara ke 74 Tahun 2020

HARIAN9 author photo
LABUHANBATU | H9
Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 74 Tahun 2020 digelar di ruangan Vidcom Aula Tunggal Panaluan Polres Labuhanbatu jalan MH.Thamrin Rantauprapat Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu, Rabu (01/7/2020) dengan sederhana namun khidmat.


Kapolres  Labuhanbatu AKBP. Agus Darojat SIK.MH. dalam amanatnya mengatakan bahwa, Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 74 Tahun 2020 ini mengambil Thema " Kamtibmas kondusif, Masyarakat semakin Produktif" ditengah-tengah pandemi Covid 19 ini Polres Labuhanbatu senantiasa memberikan rasa aman dan nyaman dan kondusif sehingga Masyarakat dapat beraktivitas dan bekerja sebagaimana biasa dengan mematuhi protokol kesehatan.

Kata Kapolres Labuhanbatu, Kami menyadari masih banyak kelemahan POLRI kedepannya POLRI  berkomitmen terus untuk melaksanakan perbaikan agar kepercayaan Masyarakat terhadap POLRI terjaga dengan baik, karena insititusi  POLRI merupakan milik seluruh Rakyat sekaligus asset Bangsa Indonesia.

POLRI bersama TNI senantiasa memberikan himbauan dan sosialisasi tentang pencegahan Covid 19 dan dalam kesempatan ini saya ucapkan Selamat dan Sukses kepada seluruh personel Polres Labuhanbatu, semoga dibawah kepemimpinan saya ini bisa menjadi lebih baik dan profesional lagi, imbuh Kapolres Labuhanbatu.

Sementara Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe.ST.MT.
Dandim 0209/LB Letkol Inf.Santoso bersama unsur Forkopimda Labuhanbatu mengucapkan " Selamat HUT Bhayangkara ke 74 Tahun 2020 " semoga POLRI kedepannya semakin baik lagi dalam menjaga, melindungi, serta mengayomi Masyarakat 

Acara ini turut dihadiri oleh, Wakil Bupati Labura Drs.Dwi Perantara, Wakil Bupati Labusel Drs.Kholil Jufri Harahap, Kajari Labuhanbatu Koemadi SH. Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat Khamozaro Waruwu.SH.MH. Ketua DPRD Labusel Eddy Parapat, Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu Abdul Karim Hasibuan, Kajari Labusel Ketut Winawa SH. WD.016
Komentar Anda

Berita Terkini