-->

Kasatres Narkoba Polres Labuhanbatu Laksanakan Acara Silaturahmi dengan Insan Pers

HARIAN9 author photo
LABUHANBATU | H9
MEDIA sangat mempunyai peran penting turut serta memberantas penyalah gunaan narkoba ditengah-tengah Masyarakat, juga dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di Daerah ini, demikian dikatakan Kasatres Narkoba Polres Labuhanbatu AKP. Martualesi Sitepu.SH.MH.dalam acara silaturahmi bersama para Wartawan di salah satu rumah makan diseputaran jalan Sekip Rantauprapat Kabupaten Labuhanbatu, Kamis (30/7/2020).


Semoga sinergitas antara Polres Labuhanbatu dengan Wartawan yang selama ini telah terbangun dengan baik, untuk kedepannya mari kita tingkatkan lagi sehingga pemberantasan kejahatan  penyalah gunaan narkoba pada khususnya serta kejahatan lainnya dapat kita atasi sehingga situasi kondusif di Wilayah Hukum Polres Labuhanbatu semakin meningkat, ujar AKP.Martualesi.

Dalam pertemuan silaturahmi ini dihadiri oleh Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Labuhanbatu Neirul Nizam Aru S.Sos. sejumlah insan Pers, dari media cetak,electronik dan online,Ketua GRANAT Labuhanbatu Fahmi Lubis MSP, serta para Ketua Komunitas Wartawan di lingkungan Polres Labuhanbatu. WD.016
Komentar Anda

Berita Terkini