-->

Pemerintahan Desa Perkebunan Damar Condong Laksanakan Sunatan Massal

HARIAN9 author photo
LANGKAT| H9
Untuk merealisasikan visi dan misinya Kepala Pemerintahan Desa Perkebunan Damar Condong Kecamatan Pematang Jaya Kabupaten Langkat melaksanakan sunatan massal,  di aula kantor Desa, Selasa(21/7/20).

Ketika di konfirmasi kru H9 di tempat acara Kepala Pemerintahan Desa Perkebunan Damar Condong Damar Condong, Muhammad, SH mengatakan ada sebanyak 8 orang anak yang semuanya berasal warga dari Desa Perkebunan Damar Condong  mengikuti acara  sunatan massal .Selain sunatan massal juga di berikan tali asih dan kain sarung kepada anak anak yang telah selesai di sunat.

Muhammad juga mengatakan ,Tenaga Medis untuk operasional sunatan Massal ini  berasal dari Unit Pelaksana Teknis Pusat Kesehatan Masyarakat Masyarakat ( UPT Puskesmas) Kecamatan Pematang Jaya. Dalam kesempatan tersebut Muhammad, SH juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat , perangkat Desa , BPD  dan Tenaga Medis yang telah turut berpartisipasi sehingga pelaksanaan acara sunatan massal berjalan dengan lancar dan sukses, kata Muhammad,SH.

Di Tempat terpisah Ketua Badan Perwakilan Desa( BPD ) Sahminan ketika di konfirmasi kru H9 mengatakan kegiatan ini merupakan realisasi misi dan visi Kepala Desa ketika mencalonkan diri untuk maju dalam pemilihan Kepala Desa Perkebunan Damar Condong beberapa waktu lalu. 

Lebih lanjut Syahminan juga memaparkan ketika Terpilih Muhammad, SH sebagai Kepala Pemerintahan Desa Perkebunan Damar Condong satu persatu visi dan misinya sudah terealisasi termasuk Sunatan Massal bagi keluarga yang kurang mampu, papar Syahminan( WD.042)

Keterangan gambar. Kelihatan dalam gambar tenaga medis dari UPT Puskesmas Kecamatan Pematang Jaya sedang melakukan penyunatan kepada warga di saksikam Kepala Desa Perkebunan Damar Condong Muhammad,SH berpakaian Dinas  ( Belakang )
Komentar Anda

Berita Terkini