-->

Sambut Kunjungan Anggota DPRD Provinsi Sumut, Walikota Padangsidimpuan Berharap Tabagsel Bangkit

harian9 author photo
PADANGSIDIMPUAN | H9
Kepala Daerah se-Kawasan Tapanuli Bagian menerima Kunjungan Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Dapil Sumut 7 di pusatkan di Kantor Walikota Padangsidimpuan, Selasa (7/7/2020).

Kunjungan Anggota DPRD Sumut yang di pimpin Wakil Ketua I DPRD Sumut Harun Mustafa Nasution, Gerindra dan 8 Anggota DPRD Dapil Sumut 7. Abdul Rahim Siregar, PKS, Tondi Roni Tua, Demokrat, Ahmad Fauzan, PAN, Fahrizal Effendi Nasution, Hanura, Rahmat Rayyan Nasution, Gerindra, Parsaulian, Nasdem, Syahrul Effendi Siregar, PDIP Syamsul Qamar, Golkar.

Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution dalam sambutannya mengucapkan selamat datang di daerah Tapanuli Bagian Selatan, semoga kedatangan Wakil Rakyat kami di Sumut membawa kemaslahatan bagi kota Padangsidimpuan dan Tapanuli Bagian Selatan Umumnya, kata Wako Irsan.

Beliau menambahkan, saat ini kita semua dalam suasana keprihatinan bersama. Kita semua berperang melawan Virus COVID-19, yang tentu akan berdampak pada kondisi ekonomi yang menurun, angka kemiskinan akan meningkat.

“Semoga kedatangan Wakil Rakyat kami Anggota DPRD Sumut membawa perubahan positif dan memperjuangkan Kawasan Tabagsel untuk bangkit dimasa mendatang”, ucap Wako Irsan.

Hadir dalam acara tersebut Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap, Mewakili Bupati Tapanuli Selatan, Mewakili Bupati Mandailing Natal, Mewakili Bupati Padang Lawas, Wakil Walikota Padangsidimpuan Arwin Siregar, serta 14 OPD se-Kawasan Tabagsel. (WD035)
Komentar Anda

Berita Terkini