-->

Kapolres Padangsidimpuan Pimpin Upacara Sertijab Wakapolres, Kabag, Kasat dan Kapolsek

HARIAN9 author photo
PADANGSIDIMPUAN| H9
Kapolres Padangsidimpuan AKBP. Juliani Prihartini, SIK, MH memimpin upacara serahterima jabatan Wakapolres, Kabag, Kasat dan Kapolsek di lingkungan Polres Padangsidimpuan, dalam satu upacara di halaman apel Mapolres Padangsidimpuan, Senin (24/08/2020).

Upacara serahterima jabatan dihadiri para Kabag, Kasat, Kapolsek, para Perwira, Bintara dan personil se jajaran Polres Padangsidimpuan, serta pengurus Bhayangkari Cabang Polres Padangsidimpuan.

Adapun pejabat yang melaksanakan serah terima jabatan tersebut yakni, jabatan Wakapolres dari pejabat lama  AKBP M. Dalimunthe, SH yang akan memasuki persiapan Purna Bhakti, diserahterimakan kepada pejabat baru Kompol Syahril. M, yang sebelumnya menjabat sebagai Kabag Ren Polres Padangsidimpuan dan jabatan yang ditinggalkan di isi pejabat baru Kompol Huayan Harahap, SH.

Jabatan Kasat Intelkam yang sebelumnya di jabat Kompol Ahmad Fauzi, KS, di isi pejabat baru AKP. Nazaruddin. Kapolsek Padangsidimpuan Batunadua sebelumnya di jabat AKP. Viktor Simanjuntak, diserahterimakan kepada pejabat baru AKP. Simanjoran Butar-butar dan jabatan Kapolsek Padangsidimpuan Hutaimbaru di isi oleh pejabat baru Iptu. Rahmad.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Padangsidimpuan menyampaikan, ucapan terimakasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada AKBP M. Dalimunthe, SH beserta istri dimana selama menjabat telah mampu melakukan inovasi-inovasi dalam membangun Polres Padangsidimpuan, khususnya dalam pembinaan personil di Polres Padangsidimpuan.

Demikian juga diucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Wakapolres yang baru Kompol.Syahril M semoga dapat menyesuaikan dengan suasana baru dan dapat melanjutkan program-pprogram pejabat yang lama.

Kepada para Kabag, Kasat dan Kapolsek yang juga turut dalam serahtrima jabatan Kapolres mengatakan, mutasi jabatan adalah upaya organisasi dalam pembinaan personil secara keseluruhan yang perlu dilakukan guna meningkatkan produktifitas kerja organisasi serta sebagai media penyegaran dan penambahan wawasan bagi pejabat pelaksana agar tidak terjadi rutinitas kerja yang dapat mengurangi kreatifitas dan semangat kerja.

“ Secara saya selaku pimpinan Polres Padangsidimpuan mengucapkan terimakasih kepada para Kabag, Kasat dan Kapolsek atas kerjasama dan pengabdiannya selama melaksanakan tugas dan saya ucapkan selamat atas jabatan yang baru semoga dapat segera menyesuaikan diri dengan tugas dan tanggung jawab, “ terang Kapolres.  (WD.014)
Komentar Anda

Berita Terkini