-->

Musda Ke III, Akan Digelar DPD II Partai Golkar Palas

HARIAN9 author photo
PALAS| H9
Sesuai hasil rapat pleno pengurus Partai Golongan Karya (Golkar) berlambang Pohon Beringin ini dalam pembentukan kepanitiaan Musda Golkar yang dilaksanakan, Rabu (26/08/2020 ) yang lalu di Kantor DPD Golkar Kabupaten Palas Jalan KI Hajar Dewantara, Lingkungan VI Padang Luar,  Kelurahan Pasar Sibuhuan, Kecamatan Barumun, Kabupaten Padang Lawas (Palas), Provinsi Sumatera Utara (Sumut).

DPD II Partai Golkar Kabupaten Padanglawas (Palas) akan menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke III.  Direncanakan, Selasa (01/09/2020) nanti

Ketua Panitia Musda ke III Partai Golkar, Miftahuddin Harahap mengatakan, panitia telah membuka pendaftaran Bakal calon (Balon) untuk pemilihan Ketua DPD II Golkar Kabupaten Palas yang di mulai sejak 29 – 31 Agustus 2020.

Pendaftaran balon Ketua akan diverifikasi dan dipilih dalam Musya­warah Daerah (Musda)  yang direncanakan akan digelar 1 Sepetember di Grandika Hotel Sibuhuan. Katanya.

“Hasil rapat, Musda Golkar Palas akan dilaksanakan 1 September ini. Pendaftaran penjaringan bakal calon dibuka sesuai jadwal mulai Sabtu ini (29-31 Agustus), “sebut Miftahuddin yang juga Sekretaris DPD Partai Golkar Palas.

Dimana pendaftaran penjaringan bakal calon Ketua DPD II dilakukan seiring dengan amanat Petunjuk Pelaksana (Juklak) dari DPP nomor 2 Tahun 2020. Jelas Miftahuddin

Kepada seluruh kader Golkar yang hendak mengajukan diri, dipersilahkan mengambil formulir pendaftaran di Sekretariat DPD Golkar Palas Jalan KI Hajar Dewantara, Kelurahan Sibuhuan, Kecamatan Barumun, Kabupaten Palas, Provinsi Sumut.

Pendaftaran telah dibuka mulai 29 sampai 31 Agustus 2020, bagi kader Golkar yang ingin mendaftar silahkan datang langsung ke sekretariat DPD Golkar Palas untuk pengambilan formulir pendaftaran, “Ujar Miftahuddin.

Ditambahkan Miftahuddin Terkait pembentukan kepanitia Musda,  telah selesai dan telah sesuai Tatib. Karena dihadiri pengurus Kabupaten dan pengurus kecamatan, AMPG, AMPI, IIPG. Pungkasnya(WD41)
Komentar Anda

Berita Terkini