-->

Posal Sei Berombang Adakan Lomba bagi Anak-anak PAUD,TK dan SD

HARIAN9 author photo
SEI BEROMBANG| H9
Pos Angkatan Laut (POSAL)  Sei Berombang Kecamatan Panai Hilir Kabupaten Labuhanbatu di bawah Pimpinan LETDA Laut ( T) WAHID NURHIDAYAT SH.dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke 75 melaksanakan kegiatan bagi anak-anak PAUD, TK  dan SD yang ada di Sei.Berombang.Minggu (09/8/2020).


Dan POSAL Sei.Berombang Letda Laut (T) Wahid Nurhidayat SH. mengatakan, Walaupun pada peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 75 ini kita tengah berada di pandemi Covid 19, namun kita tidak boleh melemahkan semangat juang Kemerdekaan Bangsa Indonesia dan semangat Kekeluargaan dilingkungan TNI Angkatan Laut.

Untuk itu dalam upaya menumbuhkan semangat Kemerdekaan bagi anak-anak di usia dini dan juga menambah wawasan anak-anak agar tidak memandang suku, maupun agama,  kita melakukan perlombaan untuk Tingkat PAUD dan TK lomba mewarnai, untuk Tingkat SD lomba menghafal surat-surat pendek Alquran,dari hasil pemenang perlombaan ini akan di umumkan pada tanggal 17 Agustus 2020.mendatang,sebut Letda Wahid.

Sebelumnya telah dilaksanakan olahraga senam bersama dengan Masyarakat yang di pandu oleh Susiana, selanjutnya Masyarakat bersama-sama dengan personel TNI AL POS Sei.Berombang menyanyikan lagu-lagu Nasional kegiatan ini tetap mengindahkan protokol kesehatan.

Salah seorang warga Sei.Berombang mengaku bernama Razali mengatakan, Kegiatan Sosial yang dilaksanakan oleh POSAL Sei.Berombang ini sungguh memberikan pelajaran kepada kita untuk benar-benar menghargai Kemerdekaan Republik Indonesia ini walaupun dalam situasi yang kurang menguntungkan seperti saat sekarang dalam pandemi Covid 19.

Kalau saya boleh mengatasnamakan Masyarakat Sei.Berombang sangat memberikan Apresiasi yang tinggi kepada Dan POSAL Sei.Berombang Bapak Letda Laut ( T) Wahid Nurhidayat SH beserta jajarannya yang telah memberikan keperdulian sosial melaksanakan perlombaan bagi anak-anak kami, sebut Razali.
WD.016
Komentar Anda

Berita Terkini