-->

Sergai

Laksanakan Kunker, Kapolres Labuhan Batu Himbau Sukseskan Pilkada Aman,Santun dan Damai

HARIAN9 author photo
LABURA| H9
Kapolres Labuhan Batu AKBP Deni Kurniawan SiK.MH beserta Rombongan Pejabat Utama Polres Labuhanbatu dan pengurus Bhayangkari lakukan kunker ke Polsek Kualuh Hulu jajaran Polres Labuhanbatu, Kamis 17/09/2020.

Kunjungan kerja ini merupakan rangkaian program kerja Kapolres Labuhanbatu,Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Kapolsek Kualuh Hulu AKP Sahrial Sirait SH, MH dengan didampingi Ibu Ketua Bhayangkari Ranting dan anggota Polisi sektor Kualuh Hulu.

Deni Kurniawan juga melaksanakan pengecekan kebersihan lingkungan Polsek Kualuh Hulu dan melihat kesiapan Polsek Kualuh Hulu dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat dan pemilihan Kepala Daerah Serentak 2020 di Labuhanbatu Utara, ujar 
Sahrial Sirait.

Dalam kunkernya, Kapolres mengingatkan kepada personil polsek untuk mengedepankan protokol kesehatan selama bertugas dan tetap menjalani tugas dengan ikhlas dan meningkatkan kedisiplinan.

AKBP Deni Kurniawan SiK.MH juga menyampaikan agar Polri Netral dalam Pilkada Serentak 2020 dan mengawasi  Kecurangan -kecurangan dalam Pilkada ,diharapkan juga  kepada semua Bapaslon tidak membuat kerusuhan disaat kampanye.

Dalam Sambutan Bupati Labuhanbatu Utara H. Kharuddin Syah SE mengimbau kepada seluruh masyarakat Kab labura agar menggunakan Hak pilih nya di 9 Desember 2020 nantinya dan Selalu Gunakan Masker serta Cuci tangan.

Dalam kesempatan yang sama Kapolres Labuhan Batu diakhir acara memberikan cenderamata serta masker ke-5 pasangan calon Bupati Labuhanbatu Utara.

Acara tersebut dihadiri Bupati Labuhanbatu Utara Khairuddin Syah Sitorus, SE, Ketua MUI Labuhanbatu Utara, Camat Kualuh Selatan Suherman Siagian, Ketua IPHI Labura, Ketua Pemuda Pancasila kab  Labuhanbatu Utara.(TS9) 

Komentar Anda

Berita Terkini