-->

Op Marta Napitupulu Br.Sibarani dari Aek Kanopan Upah-upah Hendri dan Samsul

HARIAN9 author photo


LABURA| H9
Pasangan Calon Bupati Kabupaten Labuhanbatu Utara periode 2020 -2024 Nomor urut 4, Hendri Yanto Sitorus, SE di dampingi istri dr,Rama Dona br. Sihotang bersama  H.Samsul Tanjung, ST,MH di dampingi istrinya ,dr Zuhriani Br.Munthe di sambut keluarga besar Oppung Marta Napitupulu Br Sibarani di kediamannya di Jln.Stasiun Kereta Api Aek Kanopan, Senin (19/10/2020).

Paslon dengan kebesaran hati keluarga besar Napitupulu di berikan upah - upah Ulos tondi  badan agar semangat  oleh ahli bait  ( Sipir ni Tondi atau mengambil berkah ) terhadap kedua paslon petanda semangat di badan sesuai tradisi di saksikan Ibunda tercinta  Hendri , Hj Ely zarwati  dan Tuan Guru dari Desa Parpaudangan.

Hadir di acara tersebut ,Amran Napitupulu yang akrab di sapa Mandor selaku putra kandung ahli bait  bersama Salmon Sijabat SH  sebagai ketua tim pemenamgan  koalisi Partai politik sebagai  menantu ahli bait keluarga besar Op Marta Napitupulu.

Keluarga besar Napitupulu menyampaikan ," Selamat datang kepada paslon Bupati Hebat No 4 besrta rombongan  atas kehadirannya  di kediaman kami , semoga apa yang di cita - citakan menjadi Bupati Labura p akan dapat diraih  ucapnya dengan penuh semangat .

" Kami berdua mengetahui ,bahwa, kami tidak dapat berjuang sendiri untuk memenangkan di pilkada pemilihan Bupati pada tanggal ,  9 Desember 2020 nanti tanpa dukungan dari Bapak/ibu serta saudara - saudara yang sangat kami sayangi dan yang kami cintai ," ungkap Hendri Ynto akhiri sbutannya.

Menyambung bahasa Hendriyanto Sitorus,SE , H.Samsul Tanjung, ST,MH, menyampaikan ," dengan di berikan upah - upah semangat di badan  ini kepada kami berdua , kami berduapun  semangkin semangat terus berjuang dalam rangka memenangkan pertarungan pemilihan Bupati periode 2020-2024 melalui pesta Demokrasi di bulan Desember 2020 nanti ," tutup Samsul campur bahasa daerah di sambut dengan tepuk tangan yang meriah.( ts) 
Komentar Anda

Berita Terkini