-->

Pj.Bupsti Labuhanbatu Bersilaturahmi dengan Ketua KPUD Labuhanbatu

HARIAN9 author photo
LABUHANBATU | H9
Pj.Bupati Labuhanbatu Drs.H.Muhammad Fitriyus SH.MSP. didampingi Asisten I  H.Ssrimpunan Ritonga, Ketua Bawaslu Sarpan Madani, Ketua Panwaslu Makmur Munthe, Kaban Kesbangpol Nilwansyah SH dan Kasatpol PP M Yunus SH. melakukan silaturahmi dengan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Labuhanbatu, Kamis (01/10/2020) Pj.Bupati disambut oleh Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi S.Sos.MM di Aula kantor KPU Labuhanbatu.

Dalam pertemuan silaturahmi ini Pj.Bupati Labuhanbatu meminta kepada KPU agar bertindak netral kepada seluruh Pasangan Calon ( Paslon) Bupati/Wakil Bupati pada Pilkada Desember 2020 mendatang.juga KPU bertanggungjawab dengan kesiapan KPU secara keseluruhannya menghadapi Pilkada baik logistik maupun kesiapan protokol kesehatan Covid 19 agar tercipta Pilkada yang lancar sesuai dengan keinginan Masyarakat aman dari penularan Covid 19.

Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi S.Sos.MM. menyatakan Siap bekerjasama dengan Pemerintah dan Instansi terkait untuk menciptakan Pilkada damai di Labuhanbatu tanpa adanya keributan.

Kata Wahyudi lagi, Pihaknya akan berlaku netral dan adil seadil-adilnya terhadap seluruh Pasangan Calon ( Paslon) Bupati/Wakil Bupati yang mengikuti kontes Pilkada serentak Tahun 2020 ini. 
WD. 016
Komentar Anda

Berita Terkini