-->

DPD Sumut Lantik Sejarahta Sembiring Sebagai Ketua DPC K-SPSI Kabupaten Langkat

harian9 author photo


LANGKAT | H9
Sekeretaris Dewan Pimpinan Daerah Federasi Serikat Pekerja Transport Indonesia Provinsi Sumut Ir.Timbul Limbong melantik Ketua DPC K-SPSI Kabupaten Langkat, Sejarahtra Sembiring acara pelantikan Berlangsung Selasa (24/11/20)di Stabat Seapot.

Setelah membacakan Sutruktur Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPC) Federasi Serikat Pekerja Transport Indonesia(F-SPTI) dan Federasi Serikat Pekerja Seluruh  Indonesia(F-SPSI) Kabupaten langkat.

Acara berlanjut Penyerahan Petaka oleh Wakil Ketua DPD.K-SPTI Sumatera Utara Rukun Sembiring Kepada Ketua DPC K-SPTI.SPSI Kabupaten langkat Sejarahtra Sembiring.dan Penyerahan SK Nomor:36/ORG/DPD-SU/Xl/2020. 

oleh Sekeretaris DPD Sumut .Ir Timbul limbong.Kepada Sekeretaris DPC K-SPTI Kabupaten langkat Bambang.S pelantikan turut dihadiri 78 Penguru Unit Kerja (PUK) dari masing-maaing Desa-Kelurahan Se-Kabupaten langkat. 

Usai acara pelantikan Sejarahra Sembiring.didampingi Pengurus DPD Sumut dan Sekeretaris DPC Kabupaten langkat Bambang.S Kepada H9 mengatakan Pada Hari ini Kapengurusan DPC K-SPTI Dibawah pimpinan Sejarahtra Sembiring.

Telah Dipinitif maka Sah secara Hukum Maka.bila ada kelompok yang lain mengaku Sebagai Pengurus DPC F-SPTI.F-SPSI dengan logo yang sama itu jelas illegal.maka bagi PUK yang telah terbentuk di Masing-masing Desa-Kelurahan bila menemukan ini Segera laporkan kepolisi.tegasnya


Bambang.S mengatakan Setelah SK Depenitif diserahkan oleh DPD Sumut maka pada hari ini "Kita telah Sah Memimpin DPC K-SPTI.F-SPSI Kabupaten langkat "saya minta kepada seluruh PUK lanjutkan Kegiatannya masing-masing dan jangan mudah terpancing.

dan bila dilapangan ada ditemukan pihak yang mengaku sebagai anggota F-SPTI.SPSI dengan logo yang sama laporkan kepolisi dan jangan terpancing.Karna Negara "Kita Adalah Negara Hukum Kata Bambang.dia juga mengatakan "Kita saat ini berjalan dengan legalitas yang Jelas.tandasnya(WD45/WD.042)

Komentar Anda

Berita Terkini