LABUHANBATU | H9
Melalui Thema Hari Pahlawan Tahun 2020 " PAHLAWANKU SEPANJANG MASA " apa yang telah dilakukan Para Pahlawan diharapkan dapat menginsipirasi dan memotivasi Masyarakat untuk meneruskan perjuangan, demikian dikatakan Pjs Bupati Labuhanbatu Drs.H Muhammad Fitriyus SH.MSP pada acara peringatan hari Pahlawan Tahun 2020 secara virtual di ruang rapat Bupati jalan SM Raja Kecamatan Rantau Selatan Kabupaten Labuhanbatu ,Selasa (10/11/2020).
Selanjutnya Pjs Bupati Labuhanbatu Fitriyus mengatakan, Mari kita jadikan hari Pahlawan Tahun 2020 ini untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa dengan saling menghargai satu dengan yang lain dan mengisi kemerdekaan dengan hal-hal yang bermanfaat bagi kemajuan bangsa dengan bersama-sama menjadi Pahlawan masa kini yang dapat dimulai dari diri kita sendiri, keluarga lingkungan sekitar dan seterusnya.sebutnyaPara yang hadir di ruangan ini memberikan Doa Selamat kepada Gubernur pertama Sumatera Utara Sutan Muhammad Amin Nasution yang telah dinobatkan sebagai Pahlawan Nasional oleh Presiden Republik Indonesia Ir Joko Widodo penyampaian Doa ini dipimpin oleh Kakanmenag Labuhanbatu Drs H.Safiruddin Mpd
Upacara ini diikuti Asisten I Sarimpunan Ritonga MPd Asisten III Zaid Harahap Ssos.MM, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemkab Labuhanbatu, Kaban, dan beberapa ASN Pemkab Labuhanbatu.
WD 016