-->

Camat Panai Hulu Sampaikan Terimakasih pada Masyarakat Lancarnya Pelaksanaan Pilkada

harian9 author photo


LABUHANBATU | H9
Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak untuk memilih Bupati dan Wakil Bupati telah dilaksanakan tanggal 9 Desember 2020 yang baru lalu dan atas Sinergitas TNI-POLRI dalam pengamanan  pelaksanaan Pilkada ini berjalan aman,damai dan sehat.

Camat Panai Hulu Abdul  Kholik Lubis SE. dalam perbincangannya dengan awak Harian9 di ruang kerjanya Rabu (16/12/2020) mengatakan, Pelaksanaan Pilkada di Kecamatan Panai Hulu berjalan lancar, aman dan damai dari hasil  pleno PPK Panai Hulu Paslon yang meraih suara terbanyak adalah Paslon nomor 3 Andi - Faisal Amri (ASRI)

Atas pelaksanaan Pilkada di Kecamatan Panai Hulu berjalan lancar, aman dan damai saya atas nama Pemerintahan Kecamatan Panai Hulu menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh elemen Masyarakat yang telah melaksanakan hak pilihnya dengan mematuhi disiplin Protokol kesehatan.

Selanjutnya Camat Panai Hulu Abdul Kholik Lubis SE. meminta kepada Masyarakat agar tetap senantiasa mematuhi disiplin protokol kesehatan dengan sering mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan selalu memakai masker sehingga kita akan terhindar dari Covid 19, imbuhnya.

WD 016
Komentar Anda

Berita Terkini