KISARAN|H9
Dewan Penasehat Korpri Asahan (DPK) Kabupaten Asahan Sumatera Utara menggelar Rapat akhir tahun Di pendopo rumah dinas Bupati Asahan,dengan tujuan evaluasi akhir tahun dihadiri Dewan Penasehat Korpri Asahan diwakili Pj Sekda Drs Jhon Hardi Nasution, Ketua DPK Korpri M Azmi Ismail, Minggu (06/2020).
M Azmi Ismail mengatakan rapat evaluasi merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya. Di kesempatan ini dilakukan penekanan kepada pengurus Korpri OPD dan kecamatan untuk menyelesaikan tunggakan iuran yang ada di instansi masing masing demi berjalannya roda kepenguruaan dengan baik.
Di tempat yang sama turut diserahkan SK Korpri unit pengganti antar waktu di 16 OPD dan 13 kecamatan secara simbolis kepada Unit Korpri Dinas Ketahanan Pangan, PDAM, Unit Korpri Kecamatan Kisaran Barat, Kecamatan Seikepayang.(WD032)