-->

DPD IPK Paluta : Bersama Kita Lanjutkan Kejayaan IPK

harian9 author photo


PALUTA|H9
Syahrul Fahmi Siregar menerima mandat pembentukan kepengurusan defenitif Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Pemuda Karya (DPD IPK) kabupaten Padang Lawas Utara (Paluta) periode 2020-2025 dari DPD IPK Provinsi Sumatera Utara yang diserahkan langsung oleh Ketua DPD IPK Provsu Bastian Panggabean SSi Apt disaksikan oleh wakil sekretaris Mustarum bersama wakil ketua yang juga Koordinator daerah IPK Tabagsel Darwin Lubis di Sekretariat DPD IPK Provsu Jalan Sekip Nomor 36, Medan, Senin (07/12).

Penunjukan Fahmi, tertuang pada Surat Mandat dengan Nomor : SM.403/B/DPD-IPK/SU/XII/2020, tertanggal 06 Desember 2020. 

Setelah menerima mandat, Syahrul Fahmi Siregar yang akrab disapa Bung Fahmi mengucapkan terima kasih kepada ketua DPD IPK Sumut dan seluruh jajaran kepengurusan atas amanah dan kepercayaan yang diberikan.

Dan secara khusus ia mengucapkan terima kasih kepada tokoh pemuda dan seluruh kader DPD IPK Kabupaten Paluta yang telah membimbing, memberikan dukungan dan kepercayaan penuh kepadanya untuk mengembangkan serta melanjutkan untuk melebarkan sayap organisasi IPK yang selama ini sudah cukup punya nama besar dikabupaten Paluta.

“Terima kasih atas amanah dan kepercayaan yang diberikan kepada saya dan saya akan melanjutkan perjuangan mengembangkan nama besar IPK di kabupaten Paluta,” ucapnya.

Lanjutnya, sebagai langkah utama dirinya bersama kader-kader IPK Paluta lainnya akan segera melaksanakan amanah dan tugas dari ketua DPD IPK Sumut untuk menyusun kepengurusan defenitif sebagaimana tertuang dalam surat mandat yang ia terima.

Disebutkannya, kepengurusan defenitif DPD IPK Paluta direncanakan akan ditempati oleh kader-kader militan yang siap berkarya dan bekerjasama untuk membesarkan organisasi IPK guna mewujudkan pemuda yang berkarya nyata membangun daerah dan bangsa.

“Konsolidasi dan harmonisasi antara kader organisasi akan dimaksimalkan untuk mengibarkan panji IPK diseluruh wilayah kabupaten Paluta dan kehadirannya akan tetap membawa dampak positif bagi masyarakat umum seperti selama ini,” tegasnya.

Untuk itu, ia mengajak seluruh kader-kader IPK Kabupaten Paluta untuk bersama dan bergandeng tangan menyatukan persepsi dalam menjalankan roda organisasi yang betul-betul berkarya nyata.

Pada kesempatan ini ia juga mengucapkan terima kasih kepada pengurus-pengurus pada periode sebelumnya khususnya ketua Erando Mustuapari Harahap yang cukup berhasil membesarkan nama IPK Paluta serta mengajak untuk bekerjasama dan meminta bimbingan dan arahan untuk melanjutkan kesuksesan serta kejayaan organisasi IPK di kabupaten Paluta seperti selama ini.

“Seluruh kader IPK Kabupaten Paluta, mari kita bersatu padu dan berpegang kepada slogan ‘IPK Setia’. Kami harap kita tetap bergandeng tangan untuk membawa persatuan dan kesatuan didalam tubuh DPD IPK Paluta. Bersama kita bisa melanjutkan kejayaan IPK di kabupaten Paluta,” tukasnya.

Terpisah, wakil ketua yang juga Koordinator daerah IPK Tabagsel Darwin Lubis berharap agar kedepannya pengurus dan kader IPK Paluta lebih merapatkan barisan dan meningkatkan kekaryaan dalam memajukan daerah kabupaten Paluta.

Pada kesempatan ini tak lupa ia mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada ketua DPD IPK Paluta periode sebelumnya yakni Erando Mustuapari Harahap beserta jajaran pengurus lainnya yang telah sukses membawa nama organisasi IPK sebagai salah satu organisasi kepemudaan yang besar dan baik dimata pemerintahan maupun masyarakat.

“Rapatkan barisan, tingkatkan harmonisasi, tetaplah seluruh kader bergandeng tangan dan bekerjasama mengembangkan organisasi dan meningkatkan kekaryaan untuk kemajuan daerah dan masyarakat Paluta,” pesannya.(WD-009)
Komentar Anda

Berita Terkini