-->

Bantuan Ambal Kepengurus BKM Masjid Al Amin Diserahkan Wabup Zarnawi

HARIAN9 author photo


PALAS| H9
Wakil Bupati (Wabup) Padang Lawas (Palas) drg. H. Ahmad Zarnawi Pasaribu, CHt, MM, M.Si, melaksanakan Safari Jumat di Mesjid Al Amin, Desa  Harang Julu, Kecamatan Ulu Sosa, Jumat (29/1/2021). 

Dengan tujuan untuk mempererat silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat, Kegiatan safari Jumat ini sebagai agenda rutin tahunan yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Padang Lawas (Palas).

Setelah selesai melaksanakan shalat Jumat, Wakil Bupati Palas, H Ahmad Zarnawi Pasaribu, Cht, MM, M,Si. berharap, peran serta masyarakat mendukung kegiatan program pemerintah dalam membangun daerah beriman dan berbudaya memiliki unsur penting untuk kemajuan daerah.

"Hal ini sejalan dengan visi -misi Bupati dan Wakil Bupati Padang Lawas, mewujudkan Kabupaten Padang Lawas beriman, cerdas, sehat, sejahtera dan berbudaya (Bercahaya ),"tutur Wabup. 

Di Akhir pertemuan dengan para alim ulama serta tokoh masyarakat dalam kegiatan Safari Jumat tersebut, Wakil Bupati menyerahkan bantuan Ambal kepada pengurus  BKM Masjid Al Amin.

"Mudah-mudahan bantuan ambal Ini dapat dipergunakan sebaik-baiknya dan menambah kekhusyukan  masyarakat dalam beribadah ,"tambah  Zarnawi.

Turut hadir mendampingi Wakil Bupati,  Asisiten II, Kepala Inspektorat, Kadis PU,  Kepala Bappeda, Kabag Protokol Komunikasi Pimpinan serta  Kabag Kesra. (WD41) 

Komentar Anda

Berita Terkini