-->

Raon-raon Malam Tahun Baru, Pasutri Diseruduk Scorpio

harian9 author photo


DELI SERDANG| H9
Raon-raon jelang pergantian malam tahun baru 2021, Kamis (31/12), pukul 23.30 WIB, pasangan suami istri (pasutri), malah diseruduk kereta dari belakang.

peristiwa yang dialami Suparman (50) dan istrinya, Sumarni (45), warga Dusun III, Jalan Pringgan, Desa Tumpatan Nibung, Kecamatan Batangkuis, Kabupaten Deliserdang, berboncengan dengan Sumarni (istri) itu terjadi di Jalan Arteri Bandara Kualanamu, tepatnya di Kampung Vietnam, sebelum putaran Sipolin, Desa Sena, Kecamatan Batangkuis, Deliserdang.

Kasat Lantas Polresta Deliserdang, Kompol SL Widodo SE kepada wartawan, Jumat (1/1), menjelaskan semula Suparman berboncengan dengan istrinya naik kereta Yamaha Mio BK 6934 MAC datang dari arah Tanjungmorawa  menuju ke putaran Sipolin. Sesampainya di tempat kejadian, Suparman hendak masuk ke jalur kanan berbelok di putaran Sipolin.

Namun tak ada angin, tak ada hujan, Rizky Darmawan L Tobing mengendarai kereta Yamaha Scorpio B 6381 FFV yang sebelumnya juga datang dari arah yang sama, tiba-tiba menyeruduk kereta yang dikendarai Suparman dan istrinya.

Brakkk! Baik Rizky maupun Suparman dan istrinya, sama-sama terpelanting ke aspal. Suparman mengalami retak di bagian kepala dan tulang bahu kanan luka retak, lecet di wajah, lecet di kaki. Istrinya, Sumarni mengalami lecet di kepala, lengan tangan dan kaki kanan terkili sedangkan, pengendara Scorpio, Rizky Darmawan L Tobing mengalami lecet di bahu, lecet di siku tangan kanan dan kiri, lecet di pinggang kanan.

"Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan itu. Baik pengendara Yamaha Mio yang pasangan suami istri, maupun pengendara Yamaha Scorpio, sama-sama mengalami luka dan mendapat perawatan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Deliserdang. Namun sekarang sudah berobat jalan di rumah masing-masing," terang Widodo.

Untuk keperluan penyelidikan, kata SL Widodo, kedua kereta yang bertabrakan disita. WD-40


Komentar Anda

Berita Terkini