-->

Bhabinkamtibmas Polsek Panai Tengah Silaturahmi dengan Security PT HPP

HARIAN9 author photo


 LABUHANBATU | H9
BHABBINKAMTIBMAS  Polsek Panai Tengah. AIPTU A SITEPU melakukan pertemuan dengan Para Scurity PT.HPP Desa Sei.Rakyat Kecamatan Panai Tengah Kabupaten Labuhanbatu, Sabtu (06/02/2021).

Pertemuan ini merupakan Silaturahmi dengan para Scurity yang bertugas di PT.HPP dan juga beberapa Karyawan Pimpinan, dalam kesempatan ini  Aiptu A.Sitepu menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan juga mengingatkan kepada para Scurity yang melaksanakan tugas agar senantiasa Waspada dan berhati-hati menghadapi setiap kejahatan, ucap A Sitepu.

Selanjutnya  Aiptu A Sitepu mengingatkan bahwa, pandemi Covid 19 masih tetap menjadi kewaspadaan kita semua, untuk ini kepada seluruh Masyarakat agar senantiasa mematuhi disiplin protokol kesehatan dengan melakukan sering cuci tangan pakai sabun, jaga jarak satu dengan yang lain jauhi kerumunan dan bila keluar rumah harus memakai masker.tegasnya

Kehadiran  Bhabinkamtibmas ini pihak PT HPP mengucapkan banyak terima kasih semoga silaturahmi seperti ini dapat kita laksanakan secara berkala sehingga silaturahmi antara PTHPP dengan Polsek Panai Tengah terus berkesinambungan, sebut salah seorang Scurity.
wD 016.
Komentar Anda

Berita Terkini