-->

Bupati Darma Wijaya Minta Dukungan DPD KNPI Wujudkan Sergai Maju Terus

HARIAN9 author photo


SERDANG BEDAGAI | H9

Bertempat diruang tamu Wakil Bupati Serdang Bedagai (Sergai), selasa (16/3/2021), Bupati Sergai H. Darma Wijaya menerima audiensi dari pengurus Dewan Pimpinan Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD KNPI) Kabupaten Sergai. 

Dalam audiensi tersebut, Bupati Darma Wijaya menyampaikan terimakasihnya kepada DPD KNPI Sergai atas dukungan dan doanya hingga proses pilkada tahun 2020 lalu berjalan kondusif. 

Kedepan, kepada KNPI, Bupati pun kembali berharap dukungan untuk mewujudkan visi misi nya sewaktu kampanye dulu yakni menjadikan Sergai Maju Terus (Mandiri, Sejahtera dan Religius). 

'Untuk mensukseskan visi dan misi menjadkan Sergai Maju Terus tentunya tidak lepas dari dukungan organisasi kepemudaan. Dimana KNPI ini merupakan induk segala organisasi yang ada di Kabupaten Sergai,"ujarnya.

Dalam silaturahmi itu Bupati Darma Wijaya mengajak DPD KNPI Sergai yang di ketuai M. Ziad Ananta, S.Sos. M.Si untuk mengajak Organisasi Kepemudaan (OKP) juga mahasiswa kedepan agar lebih baik lagi dan dapat melahirkan calon pemimpin untuk Kabupaten Sergai.

Di kesempatan itu, Bupati Darma Wijaya juga meminta kepada Asisten I Kharuddin, Kadis Poraparbud Sudarno, Plt. Kesbangpol Kusmin yang ikut dalam audiensi agar dapat menganggarkan dan membangun kantor DPD KNPI Sergai.

Begitu juga dengan anggaran hibah yang semestinya harus diberikan Pemerintah Kabupaten Sergai sebagai bentuk dukungan pemerintah kepada DPD KNPI.

Sementara itu, Ketua DPD KNPI Sergai M. Ziad Ananta S.Sos, M.Si mengucapkan terimakasih kepada Bupati Darma Wijaya yang telah menerima audiensi dan silaturahmi DPD KNPI Sergai.

Dalam kesempatan itu, ketua KNPI Sergai Ziad Ananta juga mengapresiasi atas dukungan Bupati yang akan membangun sebuah kantor Sekretariat DPD KNPI, begitu juga dengan keterkaitan anggaran untuk organsiasi kedepannya juga dapat di perhatikan oleh Pemkab Sergai.

"Harapan kita adalah DPD KNPI Sergai dapat bersinergi dengan Pemkab Sergai dan siap menjadi garda terdepan untuk menjadikan Sergai Maju Terus," papar Ziad Ananta.

Tampak hadir mendampingi Ketua DPD KNPI Sergai, Sekretaris M. Khoir, Bendahara Dedy Iskandar dan Wakil ketua Berbagai Bidang yakni Sakarani, SH, Bagus Fasla Zul, Fachri Lubis, M. Fadly Tarigan, Arif Pribadi, Angga Risky Pramadana, Zul Khairi Syahputra, Wenny Harman Sitorus, Ardianto, Firman Hanafi, S.Pdi, Alfan Dwi Putra, Darmawan, S.Sos, Ahmad Fuad Zamzamy.(WD023)


Komentar Anda

Berita Terkini