-->

Kapolres Padangsidimpuan Ajak Para Jurnalis Bantu Polri Sosialisasikan Prokes

HARIAN9 author photo


 PADANGSIDIMPUAN|H9
Kapolres Padangsidimpuan AKBP. Juliani Prihartini, S.IK, MH, melalui Kasubbag Humasy AKP. Maria Marpaung, SE, MM, menyerahkan bingkisan paket lebaran kepada insan pers di Mapolres Padangsidimpuan, Sabtu (7/5/2021).

Penyerahan paket lebaran dilaksanakan dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19 dihadiri para jurnalis darj media cetak, televisi, online dan radio yang tergabung dalam group WhatsApp 'Pokja Polres Padamgsidimpuan'.

Dalam keterangannya, Kapolres Kapolres Padangsidimpuan AKBP. Juliani Prihartini, S.IK, MH, melalui Kasubbag Humasy AKP. Maria Marpaung, SE, MM, mengatakan paket lebaran yang di berikan kepada para jurnalis selaku mitra kerja Polres Padangsidimpuan, merupakan bentuk kepedulian dan kemitraan yang terjalin antara jajaran Polres Padangsidimpuan demgan insan pers yang telah membantu kinerja Polri khususnya Polres Padangsidimpuan dalam menciptakan suasana Kamtibmas yang kondusif di Kota Padangsidimpuan.

“ Selamat menjalankan ibadah puasa. Paket bingkisan lebaran ini merupakan bentuk kepedulian pimpinan kepada rekan-rekan jurnalis dan semoga paket lebaran ini dapat membantu rekan-rekan sekalian dalam menghadapi lebaran Idul Fitri 1442 H, “ ujar Maria.

Disebutkannya, selain wujud kepedulian dan apresiasi dari pimpinan kepada rekan-rekan jurnalis atas pemberian paket lebaran ini Kapolres juga berpesan kepada para jurnalis untuk tetap mematuhi Prokes selama menjalankan aktivitas guna mencegah penyebaran Covid-19

“ Diharapkan paket lebaran ini dapat berguna dan bisa bermanfaat khususnya menyongsong datangnya perayaan Hari Raya Idul Fitri 1442 H serta dapat mempererat dan memperkuat kemutraan antara Polres Padangsidimpuan dengan para jurnalis, “ terangnya.

Kepada rekan-rekan mitra kerja dari insane pers, Kapolres mengucapkan termakasih atas kerjasamanya dalam mendukung kinerja Polri khususnya di wilayah hukum Polres Padangsidimpuan, sehingga tercipta suasana yang kondusif, khususnya dimasa pandemi Covid-19 ini. 

Mewakili wartawan yang aktif melaksanakan peliputan di Polres Padangsidimpuan Efendi Jambak mengucapkan terimakasih dan apresiasi atas perhatian Kapolres Padangsidimpuan terhadap para jurnalis.

" Atas nama pribadi maupun rwkan- rekan jurnalis, kami mengucapkan terimakasih sekaligus menyampaikan apresiasi kami atas perhatian Kapolres Padangsidimpuan dan diharapkan sinergitas antara Polres Padangsidimpuan dengan para jurnalis terus terjaga, " ucap Pendi. (WD.014)
Komentar Anda

Berita Terkini