-->

Kunjungan kerja Komandan Pusat Kesenjataan Artileri Pertahanan Udara di Yonarhanud 11/WBY

HARIAN9 author photo


 BINJAI| H9
Batalyon Arhanud 11/WBY  mendapat kunjungan dari Danpussenarhanud Mayjen TNI Nisan Setiadi S.E. beserta rombongan  dalam rangka pengecekan alutsista Rudal Starstreak Arhanud 11/WBY dan pengecekan kesiapan Satgas Pam Rahwan Maluku serta untuk melihat langsung kemajuan pembangunan kantor dan perumahan Resimen Arhanud Dam I/BB di daerah Tuntungan Medan, Selasa(18/5/2021).

Rangkaian kegiatan dimulai dari Audiensi dengan Pangdam I/BB, Peninjauan pembangunan Menarhanud dan kunjungan ke Mayonarhanud 11/WBY di Binjai. 

Komandan Batalyon Arhanud 11/WBY Letkol Arh Rendra Febrandari Suparman S.I.P. dan seluruh prajurit menyambut langsung Komandan Pusat Kesenjataan Artileri Pertahanan Udara di Makoyon Arhanud 11/WBY dengan penuh semangat.

Pada kesempatan tersebut Danpussen Arhanud melakukan peninjauan Alutsista Rudal Starstreak yang pada awal bulan Juni akan dilaksanakan SIT (System Integration Test). Kemudian dilanjutkan peninjauan salah satu Baterai yaitu Rai Rudal C. Setelah itu Danpussenarhanud memberikan pengarahan tentang kesiapan penugasan Pam Rahwan Maluku dan menekankan kembali kepada seluruh prajurit agar tetap waspada dan tetap menjalankan protokol kesehatan dimanapun bertugas.(pp-04)
Komentar Anda

Berita Terkini