-->

Melalaui Safari Ramadhan Polresta Deli Serdang Himbau Agar Tidak Mudik Saat Lebaran

HARIAN9 author photo


 DELI SERDANG| H9
Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi, SIK melalui Kasat Binmas Polresta Deli Serdang Kompol Adi Suwignyo melaksanakan Syafari Ramadhan bersama Rumah Sahabat Da’i Sumut (Sholat Isha’a dan Tarawih Berjama’ah) di Masjid “Al Ikhlas” Dusun 1 Dagang Klambir Kec. Tanjung Morawa Kab. Deli Serdang. Rabu (05/05/2021) Malam.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kasat Binmas Kompol Adi Suwignyo beserta personil Sat Binmas Polresta Deli Serdang, Kades, dan para Tokoh Rumah Sahabat Da’i Sumut yaitu Ust H.M.Ritonga S.Ag, Ust Dody M. S.HI, Ust Zuani B.MA, Ust Dr.H.Chairuddin Mod, Ust Suhendra S.Pdi, Ust Fauzi, dan Ust Baginda F.

Dalam Arahanya Kompol Adi Suwignyo menegaskan adanya larangan mudik mulai besok tanggal 06 sd 17 Mei 2021 yang akan dilakukan penyekatan antar Provinsi dan Kabupaten, jikalau bapak dan ibu sekalian punya saudara yang ingin mudik, alangkah baiknya diingatkan agar tidak mudik Lebaran Tahun ini apabila tetap bersi keras ingin tetap mudik nanti akan disuruh putar balik oleh petugas.

“Saya juga menghimbau kepada bapak ibu sekalian agar nanti pada saat malam takbiran agar tetap dirumah saja mengingat saat ini masih dalam keadaan pandemi, dan tetaplah mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah demi kebaikan kita bersama” tambahnya.

“Dan yang terakhir saya menghimbau agar bapak dan ibu sekalian agar mengajari serta 
mengarahkan anak-anaknya dengan baik, jangan sampai anak kita terikut ajaran sesat ,yang jelas faham dan ajarannya, Tutupnya.WD-40
Komentar Anda

Berita Terkini