cari


 

Bupati Labura Gelar Pembekalan kepada Pejabat Administrator

HARIAN9 author photo

 

LABURA| H9
Bupati Labuhanbatu Utara  Hendriyanto Sitorus, S.E., M.M. dan Wakil Bupati H. Samsul Tanjung, S.T., M.H bekali  pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara. Kamis,di Aula Ahmad Dewi Syukur (2/9).

Turut hadir Sekretaris Daerah Labuhanbatu Utara H. Muhammad Suib, S.Pd., M.M. Kaban BKD Labura Dra.Hj. Susi Asmarani, M.Si.

Dalam arahannya Bupati menyampaikan di masa pandemi Covid-19 ini yang sangat urgent, mari kita bekerja cepat jangan banyak diam dikantor, lakukan inovasi di setiap OPD masing-masing.

"Di masa pandemi Covid-19 ini mari kita bekerja cepat jangan banyak diam dikantor lakukan inovasi di setiap OPD masing-masing", papar  Bupati.

Lebih lanjut Bupati mengharapkan kepada petugas Satpol PP agar melakukan razia ke pada para ASN yang keluar atau duduk di warung kopi di jam kerja.

Untuk BPBD Bupati mengharapkan agar lebih bekerja keras dalam penanganan masalah banjir dan Covid-19, lakukan pendekatan dengan baik kepada masyarakat untuk penyelasaian masalah Covid-19.

Sedangkan untuk Dinas Kesehatan Bupati memerintahkan agar selalu hadir disetiap kegiatan ke Agamaan untuk memberikan pelayanan kesehatan seperti di Persulukan.

Pada acara pembekalan itu, juga digelar sesi tanya jawab dan langsung di jawab oleh Bupati dan Wakil Bupati.(ts)

Komentar Anda

Berita Terkini