NBT


Polsek Patumbak Bersama Anggota 3 Pilar Lakukan Sterilisasi di Pasar Seksama dan Simpang Limun

HARIAN9 author photo


 PATUMBAK| H9
Polsek Patumbak bersama Tim yang dipimpin Plt Kapolsek, AKP Neneng Armayanti SH serta gabungan anngita tiga pilar melakukan sterilisasi di Pasar Seksama dan Simpang Limun Kelurahan Sitirejo III Kecamatan  Medan Amplas, Rabu (15/9/2021) kemarin. 

AKP Neneng bersama tiga pilar memberikan imbauan kepada para pelaku usaha agar tidak berjualan menggunakan badan jalan yang dapat mengganggu jalur para pejalan kaki dan pengendara roda dua serta pengendara roda empat demi kelancaran arus lalu lintas. 

Dalam pelaksanaannya, para pelaku usaha yang berjualan dapat menerima dan mengerti akan imbauan yang di sampaikan para petugas gabungan bersama tiga pilar. 

Plt Kapolsek Patumbak juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada para pedagang dan masyarakat yang sedang berbelanja, agar selalu memakai masker, rajin cuci tangan guna memutus penyebaran virus Covid-19. 

Neneng juga meminta para pedagang dan masyarakat, jadilah Polisi bagi diri sendiri, apabila para pembeli menggunakan sepeda motor memasang kunci ganda kendaraan pada saat diparkirkan.

Serta mengimbau agar para Ibu-ibu memastikan kompor gas di rumah kondisi mati, guna menghindari bahaya kebakaran. 

"Apabila terjadi gangguan Kamtibmas segera menghubungi Polsek Patumbak  atau personel Bhabinkamtibmas Kelurahan Sitirejo" ujar AKP Neneng.

Dalam pelaksanaan kegiatan sterilisasi di Pasar Seksama dan Pasar Simpang Limun, berjalan dengan aman dan lancar. ( PP-04)
Komentar Anda

Berita Terkini