Kejari Sergai Gelar Baksos Bantu Korban Banjir di Sei Rampah dan Tanjung Beringin

HARIAN9 author photo

 

SERDANG BEDAGAI | H9

Kejaksaan Negeri Serdang Bedagai (Kejari Sergai) melalui Ikatan Adhyaksa Darmakarini (IAD) Daerah Sergai melaksanakan Bakti Sosial membantu korban banjir di Kecamatan Sei Rampah dan Tanjung Beringin, selasa (16/11/2021). 

Untuk di Kecamatan Sei Rampah bantuan diserahkan di posko pengungsian di Dusun 8 Kampung Pelintahan Desa Sei Rampah. Sedangkan di Kecamatan Tanjung Beringin bantuan tersebut di serahkan ke posko yang berada di Desa Pekan Tanjung Beringin. 

Kajari Sergai Donny Haryono Setyawan SH menjelaskan, bahwa bantuan ini merupakan program Bakti Sosial (Baksos) dari IAD Daerah Sergai untuk membantu masyarakat yang terdampak banjir. Ada sebanyak 100-an paket sembako yang dibagikan ke kedua Kecamatan tersebut. 

"Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian dari IAD Daerah Sergai. Mudah-mudahan bantuan ini bisa sedikit meringankan beban warga yang terdampak banjir," ungkap Kajari Sergai Donny Haryono Setiawan SH. 

Saat menyerahkan bantuan tersebut, Kajari juga berpesan, agar masyarakat tetap tabah dalam menghadapi musibah banjir ini, dan selalu tetap berdoa agar bencana banjir ini cepat berlalu. 

"Kami berharap, warga yang terdampak banjir, dapat tetap tabah dalam menghadapi bancana ini. Mari sama-sama kita berdo'a, agar bencana banjir ini cepat berlalu," ucapnya. 

Turut ikut mendampingi Kajari dalam kegiatan Baksos tersebut, Kasi intelijen (Kasiintel) Agus Adi Atmaja SH, Ketua IAD Daerah Sergai Ny Fitri Donny Haryono Setiawan beserta pengurus lainnya.(WPU06)

Komentar Anda

Berita Terkini