cari


 

HUT Ke 49, Kader Partai PDI Perjuangan Lakukan Long March

HARIAN9 author photo


MEDAN| H9
Memperingati HUT ke 49 PDI Perjuangan, pengurus DPC PDI Perjuangan Medan dan kader melakukan long march sembari membawa bendera merah putih dan PDI Perjuangan, Senin (10/1/2022).

Pantauan di lokasi acara, usai melakukan long march, pengurus DPC dan kader menyaksikan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri menyampaikan pidato politik secara virtual dari kediamannya, Jalan Teuku Umar, Jakarta Pusat.

Ketua Panitia HUT ke 49 DPC PDI Perjuangan Medan Tumpal U Napitupulu MH mengatakan sebanyak 50 orang yang terdiri dari pengurus DPC, PAC 21 Kecamatan, badan dan sayap partai melakukan long march.

"Long march tersebut dilaksanakan dari Jalan Sekip Baru-Rotan-S Parman-Gatot Subroto dan finisnya Sekip Baru," kata Tumpal didampingi Sekretaris Panitia HUT ke 49, Agus Setiawan, Bendahara Panitia HUT ke 49, Riana MH.

Ia mengatakan rangkain kegiatan partai di ulang tahun ini seperti upacara bendera, long march membawa 49 bendera partai, pemotongan tumpeng, pelepasan 49 balon, pameran pendamping beras dan lainnya.

Ia mengucapkan terima kasih kepada rakyat yang selama ini memberikan dukungan semangat, tidak saja untuk partai, tetapi juga untuk kesejahteraan rakyat.

"Mohon terus doakan kami agar tetap teguh sebagai partai wong cilik dan partai pelopor. Mari kita kompak dalam barisan serta semangat dalam rentakan irama bangunlah jiwanya, bangunlah badannya untuk Indonesia raya," ucapnya. (WM021)

Komentar Anda

Berita Terkini