Bupati Labura Serahkan 1 Unit Sepeda Motor pada Pengundian Gebyar Vaksinasi Covid-19

harian9 author photo

 

LABURA|H9
Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus, S.E., M.M dan Wakil Bupati H. Samsul Tanjung, S.T.,M.H menghadiri Pengundian Gebyar Vaksinasi Covid-19 Dosis 2 yang dilaksanakan di Aula Ahmad Dewi Syukur, pada hari Jumat (1/4).

Turut hadir Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkuti, S.I.K, Sekda Labura H. Muhammad Suib, S.Pd., M.M, para kepala OPD, para Camat Se Labura, para Kapolsek Se Labura.

HYS sapaan akrap, menyampaikan ucapan terima kasih kepada para nakes yang telah bertugas melakukan vaksinasi dosis 2 di seluruh Kecamatan yang ada di Labuhanbatu Utara ini.

Pada kegiatan itu Pemkab Labura juga memberikan bantuan kepada lansia yang anggarannya melalui Baznas Lauhanbatu Utara.

Bupati menyampaikan bahwa Baznas  Labura telah banyak membantu Pemkab Labura antara lain memberikan bantuan kepada mahasiswa bantuan pembangunan Masjid dan Musholla, dan kedepan Baznas akan melakukan program bedah rumah.

Lebih lanjut Bupati menyampaikan bahwa anggaran Baznas Labura bersumber dari gaji ASN yang bertugas di Labuhanbatu Utara.

Diakhir acara Bupati membacakan undian pemenang yang beruntung mendapatkan hadiah utama berupa sepeda motor Yamaha, yaitu masyarakat Desa Sukarame Kecamatan Kualuh Hulu.(WD 044)
Komentar Anda

Berita Terkini