MEDAN| H9 Rumah Zakat kembali menyalurkan paket berbuka dalam bentuk nasi kotak sebanyak 85 paket kepada jamaah Mesjid Al-Ikhlas di Kel. Cinta Damai,
MEDAN| H9
Rumah Zakat kembali menyalurkan paket berbuka dalam bentuk nasi kotak sebanyak 85 paket kepada jamaah Mesjid Al-Ikhlas di Kel. Cinta Damai, Kec. Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara.
Dalam kesempatan ini terlihat antusias seluruh jamaah Mesjid Al-Ikhlas dalam menyambut waktu berbuka pada Ramadhan ke-7 ini.
Santunan anak yatim di lakukan sebelum waktu berbuka yg terdiri dari anak-anak yatim yang ada di sekitaran Mesjid Al-Ikhlas.
Para Jamaah mengucapkan terima kasih kepada Rumah Zakat dan Donatur yang sudah mendonasikan hartanya untuk bisa menyajikan menu paket berbuka hari ini.
Semoga kebaikan ini menjadi Amal Jariyah yang berlipat ganda pada bulan Ramadhan ini.(PP-04)