Bupati Labura Peringati HKG PKK Labura ke -50 Tahun

harian9 author photo

 

LABURA|H9

Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus, SE, MM menghadiri peringatan hari kesatuan gerak (HKG) PKK ke 50 tahun 2022 tingkat Kabupaten Labuhanbatu Utara yang dilaksanakan di Aula Ahmad Dewi Syukur, Jumat (27/5). 

Kegiatan ini  mengusung thema "Lima Puluh Tahun Gerakan PKK Berbakti untuk Bangsa Berbagi untuk Bersama" turut dihadiri Wakil Bupati H. Samsul Tanjung, ST, MH, Sekretaris Daerah H. Muhammad Suib, S.Pd, MM, 

Ketua TP PKK Ny. dr. Rama Dhona Hendriyanto Sitorus, M.Ked(Ped),Sp.A, Ketua I Bidang PKK Ny. Hj. Zuhriani Samsul Tanjung, Ketua DWP Ny. Sri Wahyuni, Pimpinan OPD, Camat, Bayangkari Polres Labuhanbatu, Persit Chandra Kirana Kompi 126 Kompi B Damuli, dan Kodim 0209 LB, serta Kader PKK Labuhanbatu Utara. 

Bupati Hendriyanto dalam arahannya menyampaikan terimakasih kepada TP PKK Kabupaten Labuhanbatu Utara yang telah turut serta memberikan nuansa dalam proses pembangunan Kabupaten Basimpul Kuat Babontuk Elok.

HYS  juga berharap dengan memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK ini dapat memberikan motivasi dan semangat bagi  kader PKK Kabupaten Labuhanbatu Utara untuk terus melaksanakan tugas dan fungsinya dalam upaya mensejahterakan.


Acara di lanjutkan launching aplikasi SIM PKK, MOU antara TP PKK Labura bersama OPD terkait, penyerahan pemenang lomba dalam rangka peringatan HKG PKK ke 50 serta santunan kepada anak yatim, dan kaum dhuafa.(WD 044)


Komentar Anda

Berita Terkini