Kapolsek Patumbak Gelar Kegiatan Pembinaan Rohani Agama Islam Bersama Personil dan Siswa Siswi Pesantren

harian9 author photo

 

MEDAN| H9

Kapolsek Patumbak Kompol Faidir Chan SH , MH memberikan kata sambutan pada acara Pembinaan Rohani Agama Islam buat personel dan staf Polsek Patumbak yang beragama Islam dan juga para siswa / siswi dari Pesantren Fahmu Sallam AL - Aziziah yang berada di JL.Karya Pasar IV Desa Marendal I Kec.Patumbak yang di adakan di Mushola Faidhur Rahman Polsek Patumbak, Jumat (10/6/2022) pukul 10.00 Wib. 

Dalam kegiatan Pembinaan Rohani Agama Islam tersebut Tausiyah disampaikan oleh AL Ustad Dr Lukman Hakim yang di ikuti lebih kurang 50 orang personel , PNS , PHL Polsek Patumbak , Siswa Seba SPN Hinai yang beragama Islam dan siswa / siswi dari Pesantren Fahmu Sallam Al Aziziyah serta Bapak/Ibu kaum Duafa yg juga di undang pada kegiatan tersebut.

"Dalam kegiatan ini dilakukan wirid singkat disampaikan oleh Pesantren Fahmu Sallam Al Aziziyah di pimpin oleh Ustad Rizki" ujar Kapolsek. 

Disebutkan Kapolsek, setelah selesai melaksanakan Pembinaan Rohani Islam acara tersebut di tutup dengan Do'a yg di pimpin oleh AL Ustad Dr Lukman Hakim Ustad.

Selesai melaksanakan kegiatan pembinaan rohani agama Islam selanjutnya Kapolsek Patumbak Kompol Faidir Chan S.H , M.H memberikan tali asih berupa sembako kepada para siswa / siswi dan bapak / ibu kaum duafa yg hadir dalam acara tersebut, katanya. 

Kapolsek menambahkan, Para siswa / siswi dan bapak / ibu kaum duafa serta seluruh nya yg mengikuti kegiatan Pembinaan Rohani yg di laksanakan di Polsek Patumbak mengucapkan terima kasih banyak kepada Kapolsek  Patumbak  telah di undang untuk hadir mengikuti kegiatan Pembinaan Rohani Agama Islam dan tali asih yang di berikan berupa sembako dan harapan nya ke depan kegiatan Pembinaan Rohani Islam dapat dilaksakan sebagai agenda kegiatan Polsek Patumbak guna memupuk persaudaraan bagi umat Muslim serta umat beragama lainnya. 

Dan lanjutnya, agar lebih memahami tentang pentingnya kita melaksanakan ibadah sesuai agama masing - masing agar senantiasa dalam melaksanakan tugas sehari - hari dan dalam kehidupan sehari - hari agar kita selalu di lindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa serta di berikan kesehatan dan  rezeky yg berlimpah.(pp-04) 
Komentar Anda

Berita Terkini