Sekdakab Aceh Tamiang Saksikan Sertijab Camat Bendahara

HARIAN9 author photo


 ACEH TAMIANG| H9
Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Aceh Tamiang Drs. Asra menghadiri Serah terima jabatan (Sertijab) Camat Bendahara. Kegiatan berlangsung di Gedung Serba Guna T.  Banta Ahmad Sungai Iyu Kecamatan Bendahara pada Kamis (02/06/2022).

Dalam kesempatan tersebut, Drs. Asra mengatakan, kepada Camat yang baru dilantik, yaitu menggantikan orang yang telah berhasil, merupakan tugas yang berat. Oleh sebab itu yakinkan masyarakat dengan kerja keras dan prestasi untuk membuktikan bahwa Pemerintah tidak salah pilih," jelasnya. 

"Lakukan sinergi dengan Datok Penghulu, sehingga segala permasalahan yang terjadi di Kecamatan tidak sampai ke Kabupaten. Kepada Perangkat Kampung dan juga masyarakat mohon untuk memberikan dukungan dan bantuan kepada Camat yang baru. 

"Kepada Camat yang lama, kami atas nama Pemerintah Kabupaten mengucapkan terima kasih kepada Fakhrurrazi Syamsuyar atas segala kerja kerasnya untuk Kecamatan Bendahara. Semoga  yang telah dilakukan dapat menjadi amalan jariah dan di tempat yang baru juga dapat menorehkan keberhasilan,"ucap Asra. 

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala DPMPPKB Aceh Tamiang, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Camat Bendahara  yang baru Sandi Suhendri, seluruh unsur Forkompimcam Bendahara, para Datok Penghulu dan Kepala Mukim Kecamatan Bendahara.(WD-013). 
Komentar Anda

Berita Terkini